立大牌

生 態 泡 沫 滅 火 劑

公約

特性

原理

無任何PFOS -全氟辛烷璜酸

本產品不刺激皮膚,屬於中性​

進行自然界微生物分解

藥劑介紹

立大消防滅設備,一直努力尋求高性能且同時能夠保持環境安全的藥劑,經過長時間的研究與測試,最終在歐洲尋找到國際等級的環境滅火藥劑,並取得亞洲唯一許可認證單位。

立大的滅火劑,是國外應用於海上滅火,對水中生物傷害為0,不僅完全溶於水還可以對油污進行分解

 

立大牌滅火器,無腐蝕性,藥劑為中性藥劑對皮膚不會有刺激感,且藥劑還可以被生物完全分解。

 

它利用油膠束封裝技術確保極端冷卻和VOC抑制,從而有助於緩解爆炸危險, 立大滅火器是一種全球獨一無二,具有一系列獨特功能和環境保護功能。

97%微生物分解

立大牌滅火器,超越了所有滅火藥劑,傳統的滅火泡沫通常基於對環境有害的化合物,當應用於露天環境時,它們具有破壞及影響生物清潔過程。

 

立大牌滅火器,無毒且能快速滅火,可完全分解微生物。 但更重要的是,還能加速石油殘留物的生物降解。

好的泡沫滅火器是可以有效戰勝A型和B型的火災,也可以預防火災的復燃,對人體又不會有傷害,對材料不會腐蝕,立大牌滅火器,正是擁有這樣高規格的產品。

 

立大牌的滅火效能,更優於目前其他滅火器,且能迅速分解殘留的油汙,更讓人驚訝的是他能將97%以上的生物分解並與微生物相容, 能防止油汙引起的車禍。

國際認證

UL-162 、ICAO-B、PR EN 1568-3、DIN14272低發泡滅火系統認證 

EN-3 歐盟泡沫滅火器認證

CNS-1387-Z2003泡沫滅火器合格認證

2.png
立大牌