QF介紹

Bioversal International 20 多年來,一直致力提供高性能環境安全解決方案 提供各種產品,如滅火泡沫,生態溢油清理和工業清潔劑。

 

百歐微QF滅火劑,是國外應用於海上滅火,水性成膜泡沫溶液(AFFF)功能 並被設計為A級,B級和F級火災的高性能滅火泡沫。

 

百歐微的QF具備最高性能排名↓

(EN1568-3 IA / IA,IMO Circ.1312,GESIP,ICAO C級,GOST和UL16 2)的國際認證,可顯示出卓越的3D火災擊倒性能。

 

它利用油膠束封裝技術確保極端冷卻和VOC抑制,從而有助於緩解爆炸危險, 百歐微QF是一種全球獨一無二,具有一系列獨特功能和環境保護功能。

99%微生物分解

QF 超越了所有滅火藥劑,傳統的滅火泡沫通常基於對環境有害的化合物 當應用於露天環境時,它們具有破壞及影響生物清潔過程。Biovers QF無毒且快速,可完全分解微生物。 但更重要的是,QF中的Eco-Activator™可以加速石油殘留物的生物降解。

好的泡沫滅火器是可以有效戰勝A型和B型的火災,也可以預防火災的復燃 但對人體不會有傷害,對材料不會腐蝕,百歐的QF正是擁有這樣高規格的 滅火器。

 

QF對環境的無害,滅火效能更優於目前的其他滅火器,且能迅速分解殘留 的油汙,更讓夾驚訝的是他能將99%以上的生物分解並容與微生物相容, 能悠校防止油汙引起的車禍。

2.png
logo-2.jpg