關於我抬頭.jpg

滅火不僅是使命 更是環境保護的關鍵

身為「台灣第一家環保標章滅火器品牌」

我們堅持使用無毒的中性藥劑與回收再利用的環保滅火器。

 

時常,因看見台灣住宅火災頻繁,很多時候設備的不足以及效率而導致的遺憾都讓我們更加自責,如果前線當下擁有專業的設備就可以大大降低傷害。

 

在台灣社區大與老舊大樓的密度非常高,加上民間設備與民眾對火災的意識與認知都很不足,也讓立大更有決心推廣「防火的安全與火災預防」的相關議題,讓大家知道遇到火災之後我們該如何處置。

創新能力與綠能

立大消防堅持創新與綠能的開發,讓滅火器可以回收再利用,不僅僅只是滅火器更能夠清潔油污,減少舊是堆積的環境危害。

責任與把關

立大的轉變從滅火藥劑開始有了溫度,消防與安全是我們的專業與責任,我們必須替消防員與相關從業人員做嚴格的把關。

這幾年,立大始終堅持尋找安全的藥劑,同時也跟公司與專業人士討論該怎樣的滅火器才能讓我們擁有安全的保證呢?

因此立大牌機械泡沫滅火器正式問世,採用中性無毒的生物提煉,更是使用以別於以往的生物分解技術能更快速滅火。

社區安全意識

居住的安全是立大消防一直的願景,社區大樓與老舊房屋的檢驗往往都不確實,所以立大走進社區宣導相關知識與實測,讓民眾更加安心也知道面對火災我們該如何應變,讓家是一個安全無慮的避風港,讓我們一起締造美好的未來。